I. Термины и определенияСогласие — настоящее согласие Пользователя Сайта на обработку персональных данных.
Оператор — федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО» (Университет ИТМО), расположенное по адресу: 197 198, г. Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д. 49, литер А; ОГРН: 1 027 806 868 154, ИНН 7 813 045 547.
Сайт — сайт, расположенный по адресу в сети «Интернет»
https://forum.rosstudsport.ru/Субъект — субъект персональных данных или (в случае недееспособности субъекта персональных данных) его законный представитель, предоставляющие Оператору посредством совершения ряда действий технического характера в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта свои персональные данные или персональные данные представляемого лица соответственно.
Нераскрытые в настоящем разделе согласия субъекта на обработку его персональных данных термины следует понимать в значении, установленном для них Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».
Настоящим, я,
Субъект, установивший «галочку» внутри чекбокса в соответствующей части графического пользовательского интерфейса Сайта над надписью «Даю согласие на обработку своих персональных данных, разрешенных для распространения», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных, руководствуясь ст. 10.1. Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», свободно, своей волей и в своём интересе, выражаю Оператору конкретное, информированное и сознательное Согласие на обработку моих персональных данных, а именно на осуществление действий по распространению моих персональных данных, указанных в разделе II Согласия, в рамках моего участия в проводимом Оператором «Всероссийском конгрессе с международным участием „РОССТУДСПОРТ“» (далее — Конгресс), на нижеуказанных условиях:
II. Категории и перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие: