СОГЛАСИЕ

СУБЪЕКТА НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Настоящим я (далее — «Субъект»), проставляя «галочку» внутри чекбокса
в соответствующей части графического пользовательского интерфейса сайта https://forum.rosstudsport.ru/, рядом с графой «Даю согласие на использование изображения», на условиях и для целей, определенных в Согласии субъекта на использование изображения, руководствуясь статьей 152.1 Гражданского кодекса Российской Федерации, безвозмездно предоставляю федеральному государственному автономному образовательному учреждению высшего образования «Национальный исследовательский университет ИТМО» (ИНН 7 813 045 547, ОГРН 1 027 806 868 154, адрес: 197 198, г. Санкт-Петербург, Кронверкский пр., д. 49, литер А, далее именуемому «Университет ИТМО») в рамках моего участия во Всероссийском конгрессе с международным участием «РОССТУДСПОРТ» бессрочное согласие (далее — Согласие) на:

обнародование и дальнейшее использование (в том числе, но не ограничиваясь, путем его опубликования, воспроизведения, публичного показа, доведения до всеобщего сведения, размещения в сети Интернет) изображения (и/или видеоизображения), голоса, которое было получено Университетом ИТМО в результате видеозаписи, фотографирования или аналогичными способами фиксации, осуществляемыми Университетом ИТМО и уполномоченными Университетом ИТМО третьими лицами при фото-/видеосъемке, организованной и/или проводимой Университетом ИТМО в рамках участия Субъекта съемки во Всероссийском конгрессе с международным участием «РОССТУДСПОРТ», вне зависимости от места его проведения

Изображения и/или записи голоса могут быть обнародованы и использованы в дальнейшем для размещения рекламы и/или информационных материалов Университета ИТМО; освещения деятельности Университета ИТМО; продвижения информации об Университете ИТМО, в том числе в сети «Интернет», в печатной рекламной и (или) информационной продукции об Университете ИТМО; а также для иных уставных целей Университета ИТМО.

Настоящим я подтверждаю и гарантирую Университету ИТМО, что:

• являюсь Субъектом или законным представителем Субъекта;
  • в случае, если Субъект является недееспособным, то он является законным представителем Субъекта персональных данных;
  • в случае если Субъект является ограниченно дееспособным лицом, он получил согласие от законных представителей на предоставление Согласия.